Курс Центробанка России:

Экономисты оценили шансы России окупить ЧМ-2018

Предстоящий Мундиаль окажет значительное влияние и на рост инфляции, и на валютный курс, пожалуй, еще затронет промышленный выпуск, считают специалисты в области экономики. Ожидать окупаемости чемпионата даже в долгосрочной перспективе не приходится. Впрочем, такой цели и не ставили.
Самое ожидаемое событие года – ЧМ-2018 – будет самым дорогостоящим за всю историю. Как свидетельствуют данные, собранные оргкомитетом «Россия-2018» в целом потрачено 683 млрд рублей, что составляет 13,2 млрд в долларовом эквиваленте.
По словам аналитиков агентства Moody’s никто и не ожидает существенного влияния чемпионата на экономику страны. В целом, расходы на организацию мероприятия составляют меньше 1 % от ВВП прошлого года.
С теоретической точки зрения, вклад мундиаля в экономическую отрасль состоит из трех основных элементов: затрат на строительство объектов, расходов болельщиков и экономического эффекта от использования новых объектов и привлечения туристов.
Ожидается, что болельщики, которые съедутся из всех стран принесут 121 млрд рублей в ВВП текущего года. К тому же, ожидается укрепление национальной денежной единицы в пределах 2 %.
Впрочем, основной целью чемпионата является не получение прибыли и достижение каких-либо экономических целей. Прежде всего, мероприятие окажет воздействие на сферу социальную и политическую, а также имидж государства

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?