Курс Центробанка России:

Россия и Индия отказываются от доллара США

Москва и Дели стремятся обойти санкции США, используя рупию и рубль в облегчении военных сделок, сообщает Indian daily, The Economic Times.
Индия является одним из крупнейших покупателей военной техники из России. С 1960-х годов страны подписали военные контракты на сумму 65 миллиардов долларов.
Сейчас торговые сделки между странами оцениваются в $ 12 млрд. Индия готова приобрести Российскую систему ПВО S400 на сумму 5 миллиардов долларов. Однако против продажи активно выступают США, которые также пытаются остановить аналогичную сделку между Россией и Турцией.
Оборонные сделки между Россией и Индией в настоящее время выражены в долларах США. Страны обсудили различные способы обхода санкций США, включая оплату в третьих валютах, таких как Сингапурский доллар. Переговоры ведутся между Банком "Виджая" и индийским банком с индийской стороны и главным кредитором Сбербанка России.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?