Курс Центробанка России:

Самый дорогой алмаз в России будет разрезан и продан

Ожидается, что уникальный розовый бриллиант весом 27,85 карата, добытый российским производителем алмазов "Алроса" в прошлом году, будет продан на аукционе по цене $500,000 за карат.

Самый дорогой драгоценный камень, когда-либо обнаруженный в России, будет разрезан до того, как он попадет под молоток, считает глава компании Сергей Иванов. Необработанный алмаз размером с большой миндаль.

"Мы считаем, что его стоимость может достигать примерно полумиллиона долларов за карат. Это уникальный розовый бриллиант, самый дорогой бриллиант, когда-либо добытый в российской истории”, - сказал Иванов  в интервью корреспонденту НТВ.

Цветные бриллианты весом более десяти карат очень редки и восстанавливаются примерно раз в год. Что касается розовых оттенков, то в 2012 году Алроса нашла самый крупный розовый бриллиант в 3,86 карата. Кроме этого камня, за последние восемь лет они добыли только три розовых бриллианта весом более двух карат.

На долю "Алроса", одного из крупнейших в мире производителей алмазов, приходится около 25% мирового производства и 95% всех добываемых в России алмазов. В 2014 году Алроса продала алмаз весом 47,5 карата за 1,8 миллиона долларов на Sotheby's в Нью-Йорке.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?