Курс Центробанка России:

Россия экспортирует рекордное количество газа в энергоемкую Европу

"Газпром", крупнейший российский экспортер природного газа, вновь увеличил поставки в Европу. Компания отправила на континент на 5,8 процента больше голубого топлива по сравнению с прошлым годом.Поставки газа в Германию подскочили на 12,3 процента. Австрия закупила на 48,3 процента больше российского газа. Поставки в Нидерланды были на 53,8% выше, а в Хорватию-на 40,1%. Газпром также экспортировал больше газа в Данию, Польшу и Францию в первые семь месяцев 2018 года.

Руководители "Газпрома" стремятся увеличить поставки газа в Европу до 200 млрд кубометров в год. В 2017 году группа "Газпром" поставила в общей сложности 194,4 млрд куб. м газа в европейские страны, в том числе в Турцию. На страны Западной Европы приходится примерно 81% экспорта компании из России, а на страны Центральной Европы-19%.
По словам гендиректора "Газпрома" Алексея Миллера, рекордный номер поставки выполним. Основными факторами роста европейского спроса являются увеличение экономической активности на континенте и долгосрочное снижение добычи газа в Европе.
Доля России на европейском газовом рынке выросла до 34 процентов в прошлом году, сообщает "Газпром". Европа также импортировала 24% из Норвегии, 13% - в поставках СПГ и 11% - из Алжира.
Деятельность "Газпрома"на европейском газовом рынке подкрепляется долгосрочными контрактами с привязанными к нефти ценами и условиями take-or-pay. Компания имеет долгосрочные контракты до 25 лет, как правило, на основе межправительственных соглашений со странами Центральной и Западной Европы.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?