Курс Центробанка России:

Российская экономика получает выгоды от торговой войны между США и Китаем

Товарооборот между Москвой и Пекином вырос каждый месяц в 2018 году. Тенденция продолжилась на фоне растущей торговой напряженности между Китаем и США.По итогам июля Россия и Китай торговали товарами на сумму $ 58,35 млрд, что более чем на 25 процентов больше в годовом выражении, свидетельствуют китайские таможенные данные. Объем экспорта из Китая в Россию за этот период вырос на 16,6 процента и составил 26,9 миллиарда долларов. Китай купил российские товары на 31,45 млрд долларов, что на 34,9% больше.

Страны ожидают, что в этом году объем торговли превысит отметку в 100 миллиардов долларов. В 2017 году объем двусторонней торговли составил 84,1 млрд долларов, что на 19% больше, чем годом ранее. Россия и Китай поставили перед собой цель увеличить двусторонний товарооборот до $ 200 млрд. в год.
Китайский экспорт в другие страны также растет, несмотря на торговые тарифы, введенные администрацией Трампа. Торговый профицит Китая с США остается на уровне рекордных максимумов, незначительно сократившись до $28,09 млрд в прошлом месяце с рекордных $28,97 млрд в июне.
Экспорт Китая за июль вырос на 12,2 процента в годовом исчислении, несмотря на заявление Вашингтона о том, что он начнет собирать 25-процентные тарифы на еще 16 миллиардов долларов в китайских товарах с 23 августа.
Китайские СМИ продолжают колотить Вашингтон за агрессивные торговые меры.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?