Курс Центробанка России:

Новый пакет санкций США против России вступает в силу

Этот пакет санкций включает в себя запрет помощи России, кроме “срочной гуманитарной помощи.” Он также запрещает экспорт оружия и продукции двойного назначения Москве. Санкции также ограничивают финансовые отношения с Россией “никаких кредитов, кредитных гарантий или другой финансовой помощи не может оказывать любой Департамент, учреждение, или учреждение правительства США, включая экспортно-импортный Банк Соединенных Штатов.” Ограничения будут оставаться в силе “, по крайней мере один год”, - говорится в документе.
Госдепартамент, однако, счел “необходимым для интересов национальной безопасности Соединенных Штатов” отказаться от санкций на экспорт и реэкспорт товаров и технологий, которые необходимы для сотрудничества в сфере космического сотрудничества и гражданской безопасности полетов.
Несмотря на то, что президент Трамп настаивает на том, что улучшение отношений между США и Россией пойдет на пользу обеим странам, его администрация в целом продолжила карательную политику предыдущей администрации по отношению к России.
Между тем, недавно Гэллап полл обнаружил, что почти 60 процентов американцев считают, что высокое давление подходе к Москве-это плохая идея. Несмотря на массовую истерию вокруг предполагаемого вмешательства России в президентские выборы 2016 года, 58% американцев считают улучшение отношений с Россией более важным, чем применение карательных экономических и дипломатических мер.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?