Курс Центробанка России:

Россию ждет новый кризис

Экономика России переживет рецессию в 2020 году из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 и удешевления нефти. 
В марте, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемией вспышку заболеваемости инфекцией COVID-19, вызываемой коронавирусом SARS-CoV-2, которая началась в Китае в декабре. Нефть резко подешевела в начале марта в результате срыва сделки ОПЕК+ о снижении добычи.
В понедельник глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что из-за пандемии коронавирусной инфекции российская экономика в 2020 году, скорее всего, не вырастет, а валовой внутренний продукт (ВВП), скорее всего, снизится.
«То, что у нас экономика переживет рецессию вместе со всем миром, это уже очевидно», — считает аналитик компании «Локо-Инвест» Кирилл Тремасов.
По мнению аналитика «БКС Премьер» Антона Покатовича, в 2020 году ВВП России может снизиться на 2,5-2,8% по итогам года, по мнению экономиста ING Дмитрия Долгина — на 2-3%, экономиста Oxford Economics Евгении Слепцовой — на 1,6%, экономиста «Ренессанс Капитала» Софьи Донец — на 0,8%.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?