Курс Центробанка России:

Вагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд

После того, как НК заявили о грядущем погашении 10 % своих акций, а также о планах вложения огромной суммы денег в buy back, стоимость ценных бумаг компании резко подскочила и достигла своего исторического максимума.
Также известно, что, на сегодняшний день, денежное состояние, которое является собственностью Вагита Аликперова, составляет 900 миллионов долларов. Однако, значительная часть доходов появилась у Аликперова не так давно. Например, можно сказать, что это исторически максимальный взлет для капитала предпринимателя. Еще не так давно подобных повышений не случалось.
Однако, как обычно, всему есть свое объяснение и данная ситуация не исключение. Резкий рост цен нефтяных компаний отпугивает многих, но не Вагита Аликперова. Также известно, что пик акционного взлета случился по окончании очередного заседания совета директоров. Совет решил одобрить несколько инициатив. Первое – дал добро погасить основные части акций компании казначейства. Второе – были одобрены меры и алгоритм возврата акций.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?