Курс Центробанка России:

Видедокарты теперь будут продавать не более 2 штук в одни руки

По определенным причинам, в большей части данная просьба относится к ритейлерам из Европы. В одни руки разрешается продавать не более двух карт. Ситуация в определенной степени комична. Производитель просто не успевает за спросом на свою продукцию. Примечательно, что основными покупателями видеокарт Nvidia являются криптовалютные майнеры. Которые скупают карты у ритейлером, не оставляя возможности геймерам приобрести заветную покупку.
По словам представителя для компании-разработчика геймеры всегда играли первую роль. Именно для них разрабатывались самые мощные и смелые новинки в области индустрии компьютерных игр. Однако теперь ситуация достигла критического момента. И на карты компании объявлена настоящая охота. Поэтому руководством было принято решение обратится к реализаторам с необычной просьбой.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?