Курс Центробанка России:

Власти ударят по электронным кошелькам

Российскими чиновниками подготавливаются правила, запрещающие совершать анонимный электронный платеж. По сообщению, полученному от «Комерсант», свой электронный кошелек необходимо будет пополнять, исключительно, используя банковский счет.
Центральный банк России предлагает запретить съем денег с кошельков, а также с карт, которые предоплачены. Также поступило еще одно предложение от Росфинмониторинга. Данная организация заговорила о необходимости идентификации граждан, которые регулярно используют электронные кошельки.
Однако подобные меры необходимо тщательно анализировать на их целесообразность, а также определить возможные последствия от фактического запрета анонимных платежей. Однако сотрудничая, такие государственные структуры как Центробанк, Росфинмониторинг и другие, все же не смогли сформировать одно единственное мнение, с которым бы все были согласны. Было принято решение продолжить дискуссию по этому вопросу.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?