Курс Центробанка России:

Деловая репутация под строгим контролем

Новый закон расширил требования ЦБ к деловой репутации владельцев и руководства финансовых компаний и ужесточил наказание за нарушения. Теперь кредитным и некредитным финансовым организациям придется внимательнее относиться к репутации своих акционеров и руководителей.

Критериев в законе "О банках и банковской деятельности" стало больше. В дополненном списке их 25, и они едины для всех финансовых организаций. Ранее требования отличались.

Банкиры с нехорошей репутацией попадут в "черный список" и будут испытывать ограничения 10 лет, вместо 5 в прошлом. Пожизненно останутся в нем те, кто нарушит требования повторно, а также привлеченные по уголовным делам о преднамеренном или фиктивном банкротстве.

К некредитным финансовым организациям отношение мягче. В "черный список" ЦБ нарушители из таких компаний попадут на 5 лет. Пожизненного срока нет.

11.12.2017 в списке регулятора было 4818 человек.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?