Курс Центробанка России:

Таможня начала оперативно узнавать о дорогих покупках россиян за границей

Российские таможенники теперь знают, что покупают россияне за рубежом. Данная возможность появилась после введения в аэропортах нескольких городов страны системы tax free. Также данной информацией в развернутом виде обладают и зарубежные правоохранительные органы. Полноценная работа обеих система запущена в конце прошлого года.
По рассказам российских таможенников, было интересно наблюдать, как обеспеченные россияне удивлялись, по возвращении из новогодних поездок, что сотрудники аэропорта были в курсе того, что ими приобреталось в иностранных магазинах. В первую очередь, дело касается товаров с повышенной стоимостью. Поэтому некоторые россияне столкнулись с определенными проблемами, так как не пожелали задекларировать свои покупки.
Известно также, что в «правонарушители» попали российские чиновники, а также известные предприниматели страны. Сегодня проводятся экспертизы товаров общей стоимостью двести миллионов рублей.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?