Курс Центробанка России:

Сбербанк продает турецкую "дочку", опасаясь усиления санкций США

В преддверии нового всплеска санкций от Соединенных штатов, руководство Сбербанка России, начали переговоры о продаже своего дочернего филиала Denizbank, который находится в Турции. Желающим приобрести турецкую «дочку» российского банка стал банк из Объединенных Арабских Эмиратов Emirates NBD. Однако руководство банка поясняет, что это еще не окончательное решение, а сами переговоры о возможной сделке только начались.
По мнению экспертов, сейчас наступил именно тот период, когда необходимо решить, продавать или не продавать Denizbank. Тем более, сейчас есть возможность осуществить сделку, назначив рыночную цену. Гарантий на то, что сделка действительно состоится нет никаких. Однако Denizbank имеет хорошую репутацию в стране, он очень привлекателен для предпринимателей, и имеет в своем составе довольно разветвленную сеть из семисот филиалов. Активы Denizbank составляют более двух триллионов рублей.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?