Курс Центробанка России:

В Германии начали банкротство связанной со спонсором Собчак компании

Компания, которая спонсирует предвыборную кампанию скандального российского кандидата в президенты Ксении Собчак проходит процедуру банкротства. Это компания, выпускающая несколько немецких журналов - L’Officiel и L’Officiel Homme. По результатам журналистского расследования удалось выяснить, что между компанией-спонсором Собчак, и издателем русской версии журнала Forbes имеется определенная связь. Напомним, что Александр Федотов также является спонсором предвыборной кампании Ксении Собчак.
Напомним, что российским гражданам стало известно о спонсорстве Александром Федотовым кампании Собчак, еще на прошлой неделе. Эту информацию обнародовал сам предприниматель Федотов. Он высказал свои симпатии к личности Ксении, говорил, что это очень смелая и амбициозная женщина, у которой острый ум и дерзость, мало кому присущие в современной политике. Однако сумму своего спонсорства Федотов не уточнил.
Касаемо банкротства компании из Германии – говорят, что инициатором банкротства выступил сам владелец компании, однако ни с представителями, ни с юристами компании для более детального уточнения ситуации связаться не удается.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?