Курс Центробанка России:

«Одноклассники» запускают биржу потребительских услуг

Стало известно, что один из самых востребованных ресурсов сети – сайт Одноклассники, планирует запуск биржи, на которой пользователи смогут искать для себя исполнителей мелкой работы бытового характера. Например, любой пользователь ресурса Одноклассники теперь без труда сможет найти «своего» мастера по ремонту обуви или одежды, швею, или курьера для одноразовой доставки посылки. Также планируется, что новый сервис будет внедрен в виде специального приложения на смартфоне. Данная информация не является фейковой, так как ее уже официально подтвердили представители компании Mail.Ru Group. Новое мобильное приложение уже получило свое название, теперь оно будет называться «Пчела». При желании между заказчиками и исполнителями может «разыгрываться» своеобразный аукцион, касаемо оплаты за выполнение работы.
Данный проект носит характер экспериментального, потому что его придумали стажеры, которые работают на сайте Одноклассники.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?