Курс Центробанка России:

Индия оштрафовала Google на рекордные $21 млн за доминирующее положение

Власти Индии наложили штраф в размере 21 млн. долларов на компанию Google из-за того, что поисковиком ранжировались запросы с применением технологии увеличения посещаемости собственного сервиса компании Google.
Данное поведение расценивается как злоупотребление и недобросовестность использования собственных приоритетов в области онлайн-поиска.
Меры взыскания были инициированы Комиссией защиты конкуренции. Интернет-гиганта обвинили в сознательном искажении поиска и нанесении вреда компаниям-конкурентам и собственным пользователям.
Аналогичная ситуация уже случалась с компанией Google летом прошлого года. Тогда Еврокомиссией были приняты взыскательные меры относительно корпорации Google. Сумма взыскания составила почти два с половиной млрд евро. Обвинения компания имели абсолютно аналогичный вид.
Весной прошлого года компанию обвиняли в нарушении прав неприкосновенности личной жизни десятков миллионов пользователей сервисов компании, за которыми была установлена слежка и организован сбор данных.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?