Курс Центробанка России:

Фейк-аккаунты Маска и Трампа выманивают у пользователей Twitter биткоины

Это не техника дошла, это пользователи всемирноизвестного и популярнейшего в мире ресурса Twitter придумали, как разбогатеть за счет более наивных и неопытных в сфере онлайн-лохотронов людей. Новое веяние среди вымогателей – они создают фейковые аккаунты под именами Трампа и Маска и постят комментарии под высказываниями очень популярных на данном ресурсе политиков. Данные личности, якобы, публично обращаются с просьбой сделать небольшое пожертвование в виде биткоинов. В свою очередь со стороны фейковых Маска и Трампа обещаются солидные вознаграждения.
Кто виноват? В этот момент все сразу же вспомнили о несовершенстве системы регистрации аккаунта на данном ресурсе, потому что он разрешает пользователю выбирать любое имя. Данной возможностью активно пользуются интернет-мошенники. Напомним, что оригинальность аккаунта в данной сети проверяется довольно легко – около имени настоящей знаменитости поставлена галочка, которая подтверждает что данный аккаунт действительно принадлежит этой знаменитости.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?