Курс Центробанка России:

Названы десять самых "депрессивных" экономик мира

Уже не первый год экономика Венесуэлы возглавляет список самый «печальных» экономик в мире. Пьедестал «почета» принадлежит Венесуэле четвертый год подряд и, похоже, закрепится за ней еще на неопределенное время. Данные совсем недавно появились в сети. Рейтинг стран с самой упадочной экономикой по традиции составило агентство Bloomberg. Место в данном рейтинге означает что стране присвоено «клеймо несчастья».
Также по прогнозам аналитиков события в Венесуэле останутся печальными еще на протяжении неопределенного количества времени, и при этом еще существенно ухудшится. Всего в рейтинге находится 66 стран. «Несчастье» индексировалось по определенным количествам пунктов, которых у Венесуэлы набралось 1872.
Южной Африке в данном рейтинге принадлежит второе место, на третьем располагается Аргентина. Четвертое место у Египта, а пятое у Греции.
Интересная и вся оставшаяся пятерка стран, это Турция, Украина, Испания, Бразилия и Саудовская Аравия.
Лучше всего среди всех стран мира себя чувствует Таиланд. На каком месте находится наша страна еще неизвестно. Потому что опубликованы только первые и последние десять мест.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?