Курс Центробанка России:

Глава Qiwi инвестировал в ICO Telegram $17 млн

Сергей Солонин, возглавляющий «ФинТех» и основавший компанию Qiwi принял решение инвестировать крупную сумму средств в создание криптовалютной платформы Павла Дурова и его мессенджера Telegram. Сумма, которая будет инвестирована в развитие данной идеи, составит семнадцать миллионов долларов. Эта новость из первых уст, так как Солонин сам рассказал о своих инвестициях на Российском инвестиционном форуме, который недавно состоялся в Сочи.
По словам предпринимателя, идея создания блокчейн-платформы на базе мессенджера Telegram очень интересная, так как мессенджер является востребованным сервисом во всем мире, что дает надежду инвестору на успех и быструю окупаемость данных инвестиционных вложений. Сегодня он стал одним из 81 предпринимателя, которые будут вкладывать средства в это направление. Также предприниматель заявил что это его личная инвестиция.
Стоит отметить, что среди инвесторов уже замечены предприниматели, имеющие российские корни. Среди них Роман Абрамович и его сын, которые также будут инвестировать в мессенджер крупные суммы.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?