Курс Центробанка России:

Крымские татары потребуют от Германии репарации за ущерб Крыму в 1941–1944 годах

Вскоре крымскими татарами будет выдвинуто требование к Германским властям. По мнению представителей крымских татар Германия должна возместить ущерб и компенсировать вред, который был нанесен Крыму в период его окуппации во время ВОВ. Данная новость поступила от информационного агентства РИА Новости.
Татарское представительство делает акцент на том, насколько сильным испытанием оказалась оккупация полуострова. Немцы уничтожили более ста крымских населенных пунктов. Чудовищным зверствам и истязаниям, жестоким убийствам подверглись жители Крымского полуострова. Армия Германии не щадила и не делала «скидок» на пол и возраст «врага», которого она уничтожала. И земли которого пришла завоевать. Поэтому возник вопрос о репарациях. По мнению делегатов Крымского Курултая, который состоялся в г. Симферополь было заявлено о праве на компенсацию морального и юридического характера. В связи с этим на полуострове будет создана рабочая группа, исследующая вопрос об объеме причиненного Крыму ущерба, а также о сборе доказательств.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?