Курс Центробанка России:

В Google презентовали новый платежный сервис Google Pay

Компанией Google презентована очередная новинка. Это презентация нового платежного сервиса под названием Google Pay. Сервис нового поколения призван заменить предыдущий аналог Android Pay. Он уже начал работу на территории РФ, соединенных штатов, а также в других странах. Сервис стал доступным для тех, кто владеет мобильными устройствами. Благодаря данному сервису пользователи имеют возможность
Приложение пришло на смену Android Pay и уже работает в России, США и других государствах, где ранее пользовались услугами предшественника.
Запуск новой платежной системы состоялся 20 февраля. Google Pay доступна для владельцев всех смартфонов Android, она заменила Android Pay и в России даже, несмотря на то, что заработала в других странах еще в 2015 году, а в РФ появилась только в мае 2017 года. Приложение позволяет оплачивать покупки без использования банковской карты через различные электронные устройства. Эксперты заявляют, что переживать из-за отмены Android Pay не стоит, поскольку произошел ребрендинг, и в системе изменилось лишь название. Новых функций и возможностей апдейт не принес. Чтобы обновить платежную систему Android Pay, следует обновить само приложение до самой последней версии. После этого вся информация изменится в автоматическом режиме и в итоге пользователи получат Google Pay. Разработчики Google отмечают, что в ближайшее время новая система появится не только на устройствах с Android. В частности она заработает в Chrome и других продуктах поисковика. Оплачивать покупки при помощи нового мессенджера смогут даже владельцы устройств, функционирующих на Windows и Mac.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?