Курс Центробанка России:

Греция предложила восполнить налогами на богатство потери ЕС от Brexit

Если Великобритания выйдет из ЕС – будет сокращен общий бюджет, а восполнение потерь станет возможным только при условии введения налога на богатство. Это интересная мера, которая не предусматривает дополнительные налоги для обычных людей. Данная информация получена из заявления премьер-министра Греции.
У Европейского союза появятся новые проблемы – необходимость выполнения социального права, а также расширение программы, которая предусматривает гарантии для молодой категории граждан ЕС. Остро встают вопросы, связанные с потоком беженцев. Понятно, что на данный момент миграционный кризис – это острая проблема, которая требует незамедлительного решения. Необходимо углублять исследования, стремиться к развитию и созданию рынка криптовалют, а также следует совершенствовать систему защиты внешних границ
ЕС и безопасность внутри каждого из европейских государств, которое входит в состав ЕС. Налог на богатство – довольно интересный инструмент решения проблемы, связанно с неохотой Европарламента в очередной раз взваливать на плечи налогоплательщиков решение возникающих проблем. В первую очередь это коснется налогов на деятельность крупных интернет-компаний.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?