Курс Центробанка России:

Неизвестный миллиардер из Китая купил 96 000 BTC

Очередная новость из криптовалютного мира. Китайским миллиардером, который скрывается под псевдонимом приобретены рекордные 96 тысяч биткоинов. Сумма, на которую была куплена самая популярная в мире криптовалюта, составляет более одного миллиарда долларов. Напомним, что власти Китая в последнее время ведут активную борьбу с майнерами и всем, что касается криптовалют. Однако на фоне жесточайших ограничений приобретение такого большого количества биткоинов на территории этой страны выглядит как парадокс.
Раскрытие псевдонима и отсутствие реального имени миллиардера обрастает слухами и версиями относительно того кто этот загадочный покупатель. Есть предположения что это признанный в 2003 году богатейшим человеком в Китае – Уильям Дин. На сегодняшний день, состояние Дина оценивается экспертами Forbes в 18, 2 миллиарда долларов. Однако из-за того, что слухи начали разлетаться по стране с молниеносной скоростью, миллиардер публично заявил, что не имеет никакого отношения к данной сделке. Тем более, что он не владеет биткоинами.
Однако есть сомнения насчет честности предпринимателя, потому что его компания инвестирует один из американских блокчейн-проектов ArcBlock.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?