Курс Центробанка России:

В Израиле улучшат качество банковского обслуживания с помощью штрафов

В Израиле утверждается банковская реформа, предлагаемая главой Минфина Моше Кахлоном. Теперь за каждого клиента, ставшего жертвой бумажной волокиты, банки будут выплачивать штраф в размере 50 тысяч шекелей.
Парламентская комиссия по реформам предлагает взять под своеобразный моральный контроль израильские банки. Для большинства представителей банковских услуг стало нормой задерживать клиентов, решивших сменить банк на другой, годовой волокитой переоформления документов и финансовых операций.
Парламентарии новым законом установили семидневный срок перевода клиента из одного банка в другой по его желанию. При нарушении банком установленных сроков, его руководство будет выплачивать штраф в 50 тысяч шекелей за каждого недовольного клиента.
Председатель комиссии Рахель Азария в своем выступлении подчеркнула, что такие меры должны привести к значительному прогрессу в качестве банковского обслуживания. Если клиент с легкостью сможет менять выбранный банк на другой, то стоимость банковских услуг понизится, а их качество возрастет. Банки будут вынуждены конкурировать между собой и ориентироваться в первую очередь на клиента.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?