Курс Центробанка России:

Топ- менеджеры банка Ватикана предстанут перед судом

Экс президент банка Ватикана в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в растрате и отмывании денег. По заявлению пресс- службы Ватикана это управляющий самого высокого ранга, который обвиняется в экономических преступлениях и причинении ущерба святому престолу убытки в размере больше чем $61 миллиона. В заявление от банка Института Религии, фигурируют Анджело Кэлоии, 78 лет, который занимал должность президента I.O.R. с 1999 до 2009, и его адвокат Габриэле Лиуццо, 94 года. Третий же обвиняемый, который занимал пост генерального директора I.O.R. Лелио Скалетти, не дожил до суда и скончался от инфаркта. Г-н Кэлоия и г-н Лиуззо много раз отклоняли любые обвинения в свой адрес и и никак не комментировали сложившуюся ситуацию. Из пресс релиза банка, следует, что этот преступный синдикат на протяжении с 2001 до 2008 во время “избавления от значительной части активов недвижимости института”, нанес убытки больше чем в 50 миллионов евро или больше чем $61 миллион по текущим обменным курсам.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?