Курс Центробанка России:

Война пошлин: Трамп пригрозил обложить налогом европейские автомобили

СМИ трубят о начале новой войны. Это противостояние пошлин, которое стартовало после слов американского президента Дональда Трампа. В одном из своих выступлений президент угрожал торговым партнерам своей страны новыми налогами на европейские авто. Он сказал, что больше не позволит европейским компаниям эксплуатировать такое великое государство как Соединенные Штаты Америки «глупыми сделками», которые заключаются между Европой и США.
Старт «военных действий на словах» начался в прошлый четверг. Что еще говорил президент и почему его слова были восприняты столь кардинальным образом? Дональд Трам свято заверил, что вскоре введет пошлину в размере 25 процентов на импортируемую в США сталь, а также десятипроцентный налог, на импортируемый алюминий. Подобные заявления вызвали ярко-негативную реакцию от Европейских организаций, прежде всего в лице МВФ и ВТО. Евросоюз уже разработал ответные пошлины на импортные товары из США. Таким образом Трамп высказал еще одну меру, касаемо увеличения налога на импорт автомобилей из Европы.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?