Курс Центробанка России:

Жители Австралии cмогут покупать BTC и ETH в газетных киосках

Обменный пункт криптовалюты, который находится в Австралии и называется Bitcoin.com.au предоставляет новые возможности для своих пользователей. Теперь для них доступно приобретение самой известной в мире криптовалюты под названием биткоин, и не менее известного эфира за фиатные деньги. Это можно сделать в обычном газетном киоске, которые располагаются по всей стране. Общее количество точек для приобретения биткоинов составляет 1200 киосков.
По словам исполнительного директора австралийского криптовалютного обменника, возможность приобретения криптовалюты за фиатные деньги в таких торговых точках как киоски – это показатель признания криптовалюты как легитимного денежного средства, рожденного в виртуальном мире. И если ранее. Многие считали, что купить биткоин – это нечто невозможное, сегодня могут убедиться в обратном, и не бояться о том, что их инвестиции будут потрачены впустую.
Все что необходимо покупателю криптовалюты – иметь собственный криптовалютный кошелек, который они должны создать лично. Сама процедура покупки занимает порядка 20 минут.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?