Курс Центробанка России:

Два немецких энергетических гиганта обменяются активами

В ближайшее время E.ON SE и RWE AG произведут обмен активами. Это событие вызвано «энергетическим сдвигом» в Германии.
Innogy SE, которая в настоящее время принадлежит энергетическому концерну RWE, перейдет в собственность другому энергогиганту Германии - E.ON. Этот шаг обеспечит доступ последней к процессу продаж электроэнергии и системе управления сетями RWE. Соответственно RWE получит в свое распоряжение активы, относящиеся к области ВИЭ – возобновляемых источников энергии, и большую долю бизнеса EON.
Такое решение было принято на фоне общих изменений в отрасли энергетики, а также в связи с трансформацией основных «противников» на энергорынке. Подобный процесс получил название «энергетический сдвиг», и свидетельствует он о переходе с привычных источников энергии на возобновляемые ресурсы.
Если прибегнуть к языку цифр, то E.ON приобретает 76,8 % акций конкурента в Innogy, а RWE – 16,7 % в E.ON и выплачивает E.ON €1,5 млрд.
Согласно сообщению агентства Bloomberg, в результате произошедшего «сдвига» в сфере немецкой энергетики резко возросло количество сделок в данной отрасли. К примеру, финская Uniper SE Fortum Oyj покупает 47 % энергосистемы того же E.ON.
E.ON занимается масштабными инвестициями в сфере ВИЭ, в частности, более €10 млрд. вложены в создание электростанций, преобразовывающих солнечное излучение и оборудование необходимых хранилищ.
RWE занимает лидирующие позиции по производству электрической энергии в Германии

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?