Курс Центробанка России:

Трамп заблокировал сделку по слиянию Broadcom и Qualcomm

В Соединенных Штатах Америки на высшем уровне запретили слияние американской Qualcomm и сингапурского Broadcom. Об этом говорится в указе Президента США Дональда Трампа.
Основанием для блокирования этой сделки якобы стали факты, свидетельствующие о возможной попытке Broadcom после совершения покупки осуществить действия, несущие угрозу безопасности государству и гражданам США.
Отдельным пунктом в указе проходит требование мгновенно блокировать контракты подобного рода, если таковые возникнут в будущем.
Broadcom является крупным изготовителем, имеющим штаб-квартиру в Сингапуре. Специалисты компании занимаются разработкой полупроводниковой продукции. Компания образовалась в процессе слияния в 2015 году с фирмой Avago Technologies, заняв с тех пор седьмую ступеньку среди крупнейших изготовителей полупроводниковой продукции. Broadcom имеет годовую выручку от оборота около $ 15 млрд.
Основной профиль деятельности Qualcomm – разработка и исследования беспроводных средств связи, а также однокристальных систем (SoC).

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?