Курс Центробанка России:

Власти Финляндии готовы вложить $1 млрд в Nokia

Государственный фонд Финляндии намерен вложить средства в компанию Nokia. Затраты составят приблизительно € 844 млн или 1,04 млрд долларов. Таким образом, Solidium получит 11 % акций известного бренда, что на 3,3% больше предыдущей доли.
По словам генерального директора Solidium Антти Макинена, такое вложение финансов представляет собой отличный вариант инвестиций, ведь Nokia является самой крупной финской компанией, пользующееся доверием потребителей по всему миру. Однако на собрание директоров, запланированное на май, представители Solidium вряд ли явятся, но ситуация может со временем поменяться. Макинен считает, что текущее положение с распределением долей вполне удовлетворительно, поэтому каких-либо спекуляций на грядущих инвестициях не предвидится.
На сегодняшний день в представительствах транснациональной компании трудятся более 100 тысяч человек. Только финская Nokia обеспечила рабочими местами 6300 работников.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?