Курс Центробанка России:

Xiaomi выпустила в продажу коллекционных «криптозайчиков»

Стремительно зарабатывающий всеобщее признание и популярность китайский разработчик Xiaomi вновь заявил о себе, создав новую фишку - Jiami Tu - «криптозайцев», приобретение которых доступно каждому пользователю, имеющему собственный аккаунт на сайте производителя Xiaomi.
Тираж коллекционных «ушастиков» выпускается в небольшом количестве. Пополнение рынка происходит каждый день к 11 часам 00 минут по времени Пекина, что соответствует 6 утра по Москве. Примечательно, что первая партия токенов разошлась за первые же 60 минут.
Компания поощряет пользователей обзавестись собственным «криптозайчиком» при этом соблюдая инкогнито в отношении блокчейна, на котором базируется новшество.
Представители Xiaomi еще раз напомнили о запрете ICO на территории Китая, в связи с чем правилами платформы предусмотрено использование коллекционных предметов исключительно в плане расширения взаимодействия с пользователями. Торговать коллекционными «криптозайчиками» или использовать их, чтобы привлечь инвестиции не разрешается. Об этом сообщает Банкир.ру со ссылкой на Anycoin

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?