Курс Центробанка России:

Абсолютно все владельцы Sony PlayStation 3 могут просто так получить крупную сумму денег

Всем поклонникам качественных видеоигр хорошо знаком шедевр японской корпорации Sony – игровая приставка Sony Play Station 3, которая даже сейчас, в 2018-м, пользуется огромной популярностью. Но мало кто знает, что имея дома эту консоль, можно прилично заработать. И вполне законным способом.
После четырех лет успешных продаж компания Sony решила удалить из третьей версии игровой станции способность запуска ОС Linux. Учитывая, что на заре выпуска первой партии игровых приставок была анонсирована возможность использования консоли в качестве своеобразного компьютера, после нововведения у компании возникли трудности. Несколько лиц, обладающие Play Station 3, объединили свои усилия и подали групповой иск в суд. Разбирательство дела затянулось на несколько лет, однако истцам удалось добиться цели – каждому из них компания выплатила по 35 тыс. долларов. Еще 3,75 млн долларов зарезервированы компанией на тот случай, если еще кто-либо из обладателей пожелает вернуть средства, потраченные на приставку с «дефектом».
Каждый, кто владеет PS3 первого поколения, купленной в период с 01.11.2006 г. по 01.04.2010 г., может получить компенсацию в размере 75 долларов. Для этого достаточно заполнить особую форму, размещенную на сайте компании, и доказать, что приставка была приобретена именно для использования в качестве ПК на Linux. Правда, такое мероприятие доступно лишь жителям США, но отчего бы не попробовать и россиянам – авось повезет.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?