Курс Центробанка России:

Фонд Platinum Equity намерен приобрести подразделение Johnson & Johnson за $2,1 млрд

Компания LifeScan, специализирующаяся на выпуске оборудования и аксессуаров для больных сахарным диабетом, может быть продана Platinum Equity – фонду прямых инвестиций, еще до конца этого года.
Первые слухи о возможной продаже одного из подразделений, принадлежащих американской холдинговой компании Jonson&Jonson, появились в начале 2017 года. Свое начало LifeScan берет в 1986 году. Именно тогда началось производство устройств, помогающих диабетикам самостоятельно контролировать уровень глюкозы. Самым популярным в Штатах, да и в мире, является глюкометр OneTouch. Выручка компании от продаж такого рода оборудования за прошедший год составила около 1,5 миллиардов долларов.
К созданию Фонда Platinum Equity в 1985 году приложили усилия американцы Том Горес и Марк Барнхилл. Фонд обосновался в Лос-Анджелесе и с тех пор основной его деятельностью является слияние, поглощение и управление различными компаниями, занимающимися разнообразной деятельностью – от производства товаров до логистических процессов. Согласно последним данным, в портфеле Platinum Equity – около 30 реально действующих компаний.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?