Курс Центробанка России:

Трамп за год пребывания на посту президента США потерял $400 миллионов

Дональд Трамп, пожалуй, самый эксцентричный президент в истории Соединенных Штатов Америки, и вместе с тем, самый богатый. На сегодняшний день его состояние оценивается в 3,1 миллиарда долларов. Эта сумма гораздо меньше той, которой бизнесмен обладал до вступления на пост главы государства. За весь период своего «правления» м-р Трамп потерял порядка 400 миллионов долларов.
Причин тому может быть несколько. Своеобразное поведение политика вызвало противоречивые настроения среди американского населения, что отразилось на доходах принадлежащих ему предприятий. Снижение стоимости Tramp Tower на 41 млн долларов вызвано общим падением цен на недвижимость. А вот доходы клубов неравнозначно распределяются в разных штатах: активные сторонники политика принесли ему дополнительных 5 %, а благодаря противникам некоторые клубы заработали на 4 % меньше.
За прошлый год «марка» Трампа потеряла значительную часть своей популярности. Стал дешевле и Tramp Organization – на целых 50 млн долларов. Несколько спасает положение небоскреб, расположенный на Уолл-стрит – здесь удорожание составило почти 32 млн долларов, что объясняется стремительного роста стоимости недвижимости «под офис» в Нижнем Манхэттене.
Когда-то бизнесмен заявлял, что является обладателем 10-миллиардного состояния. И, хотя на сегодняшний день этот показатель существенно меньше, Дональд Трамп остается самым богатым президентом США.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?