Курс Центробанка России:

ОАЭ подписали сделку с Total на $1,45 млрд

В Объединенных Арабских Эмиратах подписана концессия на сумму 1,45 миллиарда долларов, сторонами которой выступили Национальная нефтяная компания ОАЭ и французский нефтяной концерн Total, сообщает Associated Press.
Одной из крупнейших нефтяных компаний мира планируется предоставить 20 % от месторождений Умм-Шаиф, Наср и 5 %-ую долю месторождения в Нижнем Закуме.
Срок действия концессии составляет 40 лет. В свою очередь, нефтяные магнаты Арабских Эмиратов получат взносы в сумме 1,15 миллиарда и 300 миллионов долларов соответственно.
Стартовые запасы нефти на нефтегазоконденсатном месторождения Умм-Шаиф составляют 573 млн тонн. Разработка месторождения началась в 1962 году. Совокупная добыча нефти вместе с Наср составляет почти 460 тыс. баррелей. Также здесь добывают природный газ в объеме свыше 14 млн. куб. м. Супергигант среди нефтяных месторождений позволяет ежедневно добывать 450 тыс. баррелей «черного золота».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?