Курс Центробанка России:

Саудовский фонд покупает долю в американском агентстве Endeavor за $400 млн

Саудовская Аравия возрождает индустрию развлечений. Помочь ей в этом стремлении призвано ведущее агентство-организатор увеселительных и прочих знаковых мероприятий Endeavor, совладельцем которого отныне станет королевский фонд Public Investment Fund, - сообщает агентство Bloomberg. Заключительный этап сделки состоялся в середине марта, перед встречей Мухаммеда Бен Салмана и президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.
В планах наследного принца Саудовской Аравии – возрождение культурно-массовых и увеселительных мероприятий в королевстве. Для жителей Саудовской Аравии в течение последних 35 лет были под запретом даже кинотеатры. Именно поэтому в качестве партнера, способного быстро привести культурную отрасль к преследуемой цели и выбран многоопытный Endeavor. Сотрудничество агентства с основными госструктурами королевства рассматривается как весьма перспективное в рамках реализации проектов спортивного плана.
Из надежных источников стало известно о приобретении королевским фондом 7 % акций Endeavor, а еще Саудовской Аравии будет отведено место Endeavor в международном совете, занимающемся вопросами развлечений, спорта и моды.
Основная стратегия, разработанная Мухаммедом Бен Салманом, носит название «Видение-2030» и рассматривает развитие отрасли развлечений как одно из приоритетных направлений.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?