Курс Центробанка России:

Rio Tinto продает угольные активы в Австралии компании Glencore за $1,7 млрд

Один из крупнейших трейдеров на рынке сырья – Glencore из Швейцарии, - информировал общественность о своем намерении приобрести долю в размере 82 % у австралийско-британского концерна Rio Tinto. Речь идет о шахте по добыче угля Hail Creek. Параллельно трейдер готовится к покупке 71,2 % в копях Valeria, расположенных в центре австралийского штата Квинсленд.
Пока что договорные обязательства находятся в разработке и ожидают разрешения соответствующих регуляторов. Финальный этап соглашения планируется запустить к концу текущего года.
Шахта Hail Creek находится на расстоянии чуть более 100 км в юго-западном направлении от районного центра Маккай. Общие запасы угля эксперты оценивают в 794 миллионов тонн. Только за 2017 год добыча «черного золота» на шахте составила 9,4 миллионов тонн, весь объем вывезен за границу. Резервы проекта Valeria специалисты оценивают в 762 миллионов тонн.
Трейдер Glencore занимает одну из лидирующих позиций в области продаж сырья для различных отраслей, включая энергетическую и сельское хозяйство.
Специализация Rio Tinto на мировой арене состоит в добыче руды, драгметаллов и алмазов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?