Курс Центробанка России:

Акционеры Tesla привязали вознаграждение Маска к показателям компании

Компания Tesla, занимающаяся поиском и реализацией решений, позволяющих накапливать и хранить солнечную энергию, решила применить эффективные методы воздействия на руководителя. Решением большинства акционеров компании (73 %) Илону Маску утвердили особую систему вознаграждения, сообщает Bloomberg. Теперь вместо оклада гендиректор будет получать акции компании, причем размер компенсации будет зависеть от уровня достигнутых финансовых успехов компании.
Согласно условиям договора, в течение 10 лет Маску планируется перевести опцион на 2,6 миллиарда долларов, разбитый на 12 траншей. Основным условием получения всего объема является увеличение Tesla собственной рыночной стоимости до 650 миллиардов долларов.
В «арсенале» Маска есть и другие крупные проекты, от разработок в сфере искусственного интеллекта, до проектирования ракеты, способной достигнуть Марса. В связи с этим, руководитель Tesla намеревался передать бразды правления своему преемнику. Однако предложенная система вознаграждения может убедить Маска продолжить сотрудничество с Tesla.
Стоит отметить, что такое решение акционеров компании уже повлияло на стоимость акций – на сегодняшний момент их рост составил 1,9 %.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?