Курс Центробанка России:

Google запускает инвестпроект Google News Initiative на $300 млн

Основная задача программы, направленной на развитие журналистики – обеспечить надежное взаимодействие поисковой системы со средствами массовой информации.
Проект под названием Google News Initiative обойдется компании в 300 млн долларов. В программу входят три основные цели, достижение которых запланировано в течение ближайших трех лет: выделение правдивых журналистских методов и борьба с ложной информацией, оказание содействия новостным проектам в наращивании платящей аудитории, создание новейшего инструментария для эффективной работы сотрудников СМИ.
Среди первоочередных задач Google – модернизация фильтров поиска новостей срочного характера и рекомендуемых действий, особенно в условиях ЧС. Помимо этого Google устанавливает партнерские отношения с кембриджским First Draft, ставящим перед собой задачу борьбы с фейками в период выборов.
Также планируется запуск проекта Subscribe with Google, призванного помочь пользователям оформить подписку на новости, используя для этого свои учетные данные и привязанные к профилю данные.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?