Курс Центробанка России:

Barclays заплатит властям США 2 млрд долларов по делу об ипотечных ценных бумагах

Американские власти получат 2 миллиарда долларов от британского банка Barclays. Эта сумма была присуждена к выплате в рамках санкций по делу о мошенничестве, сообщает «Коммерсант».
Такая сумма штрафа была определена по результатам рассмотрения дела о мошенничестве с ценными бумагами, обеспеченными объектами недвижимости. В результате аферы инвесторы лищились одного миллиарда американских долларов во время разразившегося финансового кризиса, второго по счету.
Судебное делопроизводство было начато в последний месяц 2016 года. На протяжении трех лет американскими властями проводилось расследование, в результате которого вскрылся факт жульничества Barclays во время продажи 36 сделок, подкрепленных ценными бумагами, обеспеченными объектами недвижимости. Датируются эти сделки 2005-2007 гг.
Помимо этого, Минюстом Соединенных Штатов проведена плотная работа с управляющими банковского учреждения, работавшими в то время. Оба, и Пол Минифи, и Джон Кэррол согласились выплатить по 2 миллиона долларов. Взамен с них снимут все обвинения.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?