Курс Центробанка России:

Китай сделал ответный ход в торговой войне с США

Отныне не на все товары, ввозимые в Китай из США, будут действовать сниженные тарифы. Такое решение принято в Таможенной комиссии по тарифам Госсовета Поднебесной.
Как пояснили в ведомстве, со второго дня апреля перестанут действовать таможенные уступки на 7 разновидностей и 128 наименований товаров, ввозимых из США. Почти 120 видов фруктов и производимых из них продуктов, импортируемых из-за океана, подлежат обложению пошлиной в размере 15 %. Величина тарифа на мясо свиней и продуктов из него установлена на уровне 25 %.
Такое решение власти Китая приняли в связи с нарушением США правил ВТО, что привело к серьезному ущемлению государственных интересов. Таможенная политика Китая в отношении других стран изменений не претерпела.
Напомним: 8 марта президентом США принято решение о введении пошлин относительно импорта продуктов сталелитейной (25 %) и алюминиевой (10 %) отрасли.
Согласно сообщению замглавы Минпромторга Виктора Евтухова, российское ведомство примет ответные меры, ограничив ввоз товаров из США. Согласно предварительным подсчетам, решение президента США может привести к убыткам металлургической отрасли России в размере 3 млрд долларов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?