Курс Центробанка России:

Пользователи Google Play в ЕС могут вернуть некоторые покупки в течение 14 дней

Совершать покупки, не выходя из дома – это удобно и экономно. Особенно с наличием онлайн-сервисов. Но как быть, если товар оказался вовсе не таким, каким его представляли? В этом отношении магазин Google Play позаботился о своих посетителях.
Процедура возврата товаров в Google Play существовала всегда, может лишь немного неудобная. Сейчас ситуация изменилась – поисковик внес некоторые коррективы, доступные, правда, только для лиц, живущих на территории Европейской экономической зоны.
Ранее средства, потраченные через сервис, можно было вернуть на протяжении 48 часов. За это время любой покупатель мог предъявить обоснованные претензии в поддержку Google, а затем испросить средства. По истечении этого периода объясняться нужно было уже непосредственно с разработчиками, что делало возврат вложенных денег практически невозможным.
С недавнего времени пользователи Play Store, обитающие в пределах ЕС, могут в течение двух часов вернуть купленный товар без объяснений (правда, лишь единожды на каждый продукт). На протяжении следующих 14 дней также можно затребовать обратно средства, уплаченные за товар сомнительного качества, за некоторым исключением. К примеру, ПО, подписки и контент «обмену и возврату» не подлежат. Если клиент получает заказ «в надлежащем состоянии», шансы вернуть средства практически равны нулю. С сервисами ситуация иная: в случае приобретения, к примеру, доппространства для размещения файлов пользователь может отказаться от покупки и вернуть деньги на протяжении 14 дней. О том, как это сделать правильно рассказывается на странице Google.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?