Курс Центробанка России:

NYSE готов приобрести Чикагскую фондовую биржу за $70 млн

Американская биржа, занимающая третье место по активности торговли ценными бумагами в стране, может перейти в распоряжение Фондовой биржи г. Нью-Йорк (NYSE). Переговоры о приобретении начались после того, как американским регулятором была заблокирована продажа биржи в г. Чикаго китайским инвесторам.
В обработке у Чикагской фондовой биржи (СНХ) находится меньше 1 % общего объема торгов ценными бумагами в США. Приобретение биржи NYSE привело бы к полному краху независимым устремлениям последней американской биржи, работающей на региональном уровне.
В конце зимы этого года появилась информация о блокировании SEC сделки, предполагающей продажу СНХ группе, возглавляемой вкладчиками из Поднебесной. В качестве причины отказа от сделки озвучены затруднения с решением вопросов относительно структуры собственности и сохранения Комиссией контроля над биржей в том случае, если сделка состоится.
Вердикт SEC поставил точку в двухлетнем «сражении» за право владения СНХ. Напомним, что в конце зимы 2016 года группа китайских компаний, руководимая Chongqing Casin Enterprise Group обратилась к регулятору с инициативой выкупа биржи за 25 млн долларов.
Сразу несколько членов Конгресса негативно отнеслись к предполагаемой продаже одной из старейших бирж США, что может быть вызвано обеспокоенностью политических деятелей ростом влияния Поднебесной на состояние американской экономики.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?