Курс Центробанка России:

Индийский еcommerce-стартап Paytm Mall оценили в $2 млрд

Вопрос обеспечения денежными ресурсами, необходимыми для дальнейшей деятельности стартапа решен – основными "поставщиками" финансов выступили Alibaba и Softbank.
Paytm Mall представляет собой филиал самого крупного в Индии стартапа, сфера интересов которого распространяется на область технологий Paytm. Основными вкладчиками проекта стали японская корпорация Softbank и компания из Поднебесной Alibaba, решающая задачи в области интернет-коммерции.
Инвестиции обеих корпораций в Paytm Mall на данный момент составили 445 млн долларов. Значительная доля денежных вливаний предоставлена японской стороной. Alibaba приняла участие в проекте, вложив 177 миллионов долларов еще год назад.
Как сообщают компетентные источники, доли в проекте, с учетом последних вложений, распределятся следующим образом: у японской корпорации – 21 %, китайской компании достанется меньше половины - 46 %.
Виджай Шекхар Шарма, когда-то основавший Paytm, обладает всего 10 % акций.
Согласно сообщению исполнительного директора проекта Амита Синхи, суммы, полученные за счет инвестиций, предполагается распределить на совершенствование логистических схем компании, а также изучение и внедрение современных технологий в сфере электронной коммерции. Взаимовыгодное сотрудничество с «акулами» электронной коммерции призвано помочь компании держать марку рядом с такими гигантами, как Amazon и Flipkart.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?