Курс Центробанка России:

Назван новый богатейший человек Европы

В Европе определен новый богач: состояние в $ 70,7 миллиарда, по данным агентства Bloomberg, обеспечило лидерство Бернару Арно, возглавляющему группу компаний LVMH.
Помимо лидерства в европейском рейтинге, Бернар Арно входит в перечень успешных и богатых людей мира, подготовленный Bloomberg, прочно устроившись в нем на четвертой ступеньке.
Впереди французского предпринимателя оказались всего три человека. Среди них Джефф Безос, возглавляющий интернет-сервис Amazon, к его владениям также относится Washington Post. Состояние господина Безоса оценивают в $ 121 млрд. Второе место занял стоящий у истоков Microsoft Билл Гейтс, имеющий $ 91,3 млрд. Третье место отдано Уоррену Баффету, стоящему у руля Berkshire Hathaway – его оценивают в $ 86,3 млрд.
В первых строчках богатейших людей Земли сразу за французским предпринимателем следует испанец Амансио Ортега, когда-то возглавлявший компанию Inditex, оцененный на $ 0,6 млрд меньше своего французского «коллеги».
Louis Vuitton, французский дом моды, находящийся в ведении господина Арно, начал свою историю в 1854 г. Выпускаемые из его стен предметы роскоши, эксклюзивная одежда и аксессуары покорили весь мир.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?