Курс Центробанка России:

Великобритания ввела налог для тучных

Британский Минфин решил позаботиться о здоровье своих граждан: с 6 апреля за сладкие напитки, содержащие большое количество сахара придется заплатить налог. Таким образом правительство намерено противостоять ожирению.
Сфера действия сбора – безалкогольные напитки, содержащие больше 5 г сахарозы на 0,1 л продукта. В том случае, если в продукте окажется больше 8 г сахара, величина налога повысится.
По словам чиновников величина сбора для производителей, не желающих перестраиваться, окажется на уровне £ 240 млн в год.
Эти меры введены с целью препятствия образованию лишнего веса у детей. Собранные денежные средства потратят на разработку программ, связанных с физподготовкой и организацией правильного питания у школьников.
О планируемом новшестве было известно еще весной 2016 г. С тех пор больше 50 % производителей внесли соответствующие изменений в рецептуры. В Минфине подсчитали: при таком подходе удастся сократить потребление сахарозы на 45 млн кг в год

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?