Курс Центробанка России:

Подразделение Samsung случайно раздало сотрудникам акции на $105 млрд

Одно из подразделений корпорации Samsung, специализирующееся в области брокерских услуг, случайно раздало своим сотрудникам ценные бумаги на сумму 105 миллиардов долларов, сообщает Bloomberg.
Пакет акций, стоимостью 1 тысяча в корейской валюте за каждую акцию, должен был быть распределен между работниками компании. Стоит отметить, что в долларовом эквиваленте стоимость бумаги составляет 94 цента. Однако акционеры в результате ошибки получили по 1 тысяче акций компании Samsung Securities, что в общей сложности составило 2,8 млрд акций теоретической стоимостью 1,5 млрд долларов или 112,36 триллиона вон. Итоговая сумма в тридцать раз превышает стоимость акций компании на рынке.
В бизнесе подобные инциденты называют «эффектом толстого пальца». Такие масштабные случаи происходят тогда, когда трейдер по невнимательности или другой причине жмет не ту кнопку.
Примечательно, что в течение всего нескольких минут после обретения неожиданного богатства 16 работников компании успешно реализовали 5 миллионов полученных акций на сумму, превышающую 185 млн долларов. Следствием этого явилось падение акций Samsung 06 апреля на 12 %.
В настоящее время Samsung Securities подвергается тщательной проверке со стороны южнокорейского финансового регулятора. Виновники происшествия отстранены от работы.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?