Курс Центробанка России:

С банков будут взимать деньги за опознание клиентов по лицу

Новый проект приказа, подготовленный Минкомсвязи Российской Федерации, предусматривает взимание платы за пользование системой опознавания клиентов по лицу. Каждое такое обращение, принесшее результат, будет оцениваться в две сотни российских рублей.
Оплатить услугу нужно будет только тогда, когда данные, которые направляет в систему банк, совпадут с уже имеющейся биометрической информацией. Оператором биометрической системы выступает «Ростелеком». Именно в его задачи входит перечисление половины суммы тому банковскому учреждению, которое первым внесло данные клиента в систему.
Как следует из пояснительной записки к проекту документа, в заявленную сумму включены расходы кредитных учреждений на инфраструктуру, необходимую для совершения подобных операций, а также затрат оператора на создание и поддержание в работоспособном состоянии платформы, учитывая срок ее окупаемости (8-10 лет).
Ожидается, что новый приказ обретет законную силу 30 июня текущего года.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?