Курс Центробанка России:

США и Россия отказались участвовать в докапитализации Всемирного банка

Вашингтон снижает долю во Всемирном банке на 5 %, отказавшись принять участие в докапитализации. При этом США сохраняют за собой необходимый объем акций, благодаря которому Штаты будут иметь возможность заблокировать любые решения, принятые советом директоров.
Согласно неофициальному заявлению заместителя министра финансов Сергея Сторчака, российское государство также не намерено принимать участие в докапитализации.
Акционерами Всемирного банка 21 апреля было принято решение об увеличении капитала на 13 миллиардов долларов. Замминистра объяснил нежелание России участвовать в процессе несогласием с некоторыми нюансами поддержания функционирования IDA. Чиновник сделал акцент на сложившейся обстановке, в которой запрещены действия ВБ на территории России. В связи с этим присоединение к пополнению капитала Банка выглядит довольно странно. Тем более, что подобные действия должны быть ратифицированы парламентом государства.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?