Курс Центробанка России:

Китай призывает отказаться от торговли с Россией долларами и евро в пользу национальных валют

Нет необходимости в том, чтобы российский и китайский бизнесы платили друг другу в долларах и евро, когда они могут рассчитаться в рублях и юанях,считает председатель Союза китайских предпринимателей в России Чжоу Liqun.
"Лидеры двух стран должны подумать над улучшением отношений, особенно в сфере финансового сотрудничества. Зачем делать платежи в иностранной валюте? Почему доллар? Почему евро? Они могут быть сделаны непосредственно в Юань и рубль”, - сказал он РИА Новости в кулуарах дискуссионного клуба "Валдай" конференции в Шанхае, под названием “Россия и Китай: проблемы современного развития. По словам Чжоу Liqun, американские и европейские санкции дали России и Китаю шанс на наращивание торгово-экономического сотрудничества. “Конечно, есть санкции, есть проблемы, но есть надежда и возможность”, - добавил он.
Китай является крупнейшим торговым партнером России, на долю которого приходится 15 процентов Российской международной торговли в прошлом году. В январе 2018 года он вырос до 17,2 процента. Германия, которая занимает второе место среди торговых партнеров России, занимает около восьми процентов. Страны постепенно отказываются от доллара и евро в торговле. В 2017 году девять процентов платежей за российский импорт в Китай было произведено в рублях, российские компании выплатили 15 процентов китайского импорта в Юань. Всего три года назад их было два и девять процентов соответственно.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?